weibliche B-Jugend

Bezirksliga

Obwohl die Vorbereitungszeit auf die Qualifikation in diesem Jahr extrem knapp war, hat sich die Mannschaft erneut für die Bezirksliga qualifiziert. Da das Team über die verschiedenen Altersklassen hinweg bereits zum vierten Mal in fast der gleichen Zusammensetzung spielt, fiel die Eingewöhnungszeit erfreulich kurz aus, was das Zusammenspiel bei der Qualifikation doch erheblich erleichterte und uns schließlich in die oberste Spielklasse im Bezirk brachte. Unsere gemeinsamen Ziele, die stetige Verbesserung der handballerischen Fähigkeiten und die Verbesserung des Zusammenhalts innerhalb der Mannschaft, versuchen wir durch intensives Training und gemeinsame Aktivitäten auch außerhalb der Sporthalle zu erreichen. Wir wünschen der Mannschaft viel Spaß und Freude beim Handball, sowie eine verletzungsfreie Saison mit einer reichen Punkteausbeute während der kommenden Spiele.

Trainingszeiten:

Montag 18:45 – 20:15 Uhr

Donnerstag 20:00 – 21:30 Uhr

Trainingsort:

Stadthalle Lauffen (Charlottenstraße 89, 74348 Lauffen am Neckar )

Ansprechpartner:

Christian Schock (Trainer)