männliche E-Jugend

Zur neuen Saison geht die mJE wieder mit großem Kader in den Spielbetrieb. Zu dem jüngeren Jahrgang (geboren 2010) haben sich auch gleich noch ein paar 2011er angeschlossen und sind direkt mit in die E-Jugend hochgekommen. So werden wir dieses Jahr mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen, sodass jeder Spieler zu viel Spielzeiten kommen wird.

18 Jungs und drei Trainer stehen Woche für Woche in der Halle, um ihrer Lieblingsbeschäftigung nachzugehen. Mit viel Spaß werden verschiedene Arten von Bällen geworfen, gefangen, geschlagen, getreten und abgewehrt. Natürlich arbeiten wir auch immer wieder an den koordinatorischen Fähigkeiten, ob wir Seilspringen, durch Reifen springen oder Ketten-Fangen spielen. Für Abwechslung ist immer gesorgt. In jedem Training darf natürlich das Abschlussspiel nicht fehlen, denn das ist klar, am liebsten Spielen die Jungs ja Handball.

Trainingszeiten:

Montag 18:00 – 19:30 Uhr

Trainingsort:

Hölderlin-Sporthalle an der Realschule (Hölderlinstraße 37, 74348 Lauffen am Neckar)

Ansprechpartner:

Sebastian Schmitz (Trainer)