männliche D-Jugend

Bezirksliga

Nach einer erfolgreichen Qualifikationsrunde in der man sich lediglich der JSG Neckar-Kocher geschlagen geben musste, sind die Jungs auf einem guten Weg die kommende Saison erfolgreich zu beginnen. An beiden Qualifikationsspieltagen gelang es der Mannschaft über sich hinaus zu wachsen. Wir freuen uns darauf, die Herausforderung „Bezirksliga“ anzunehmen.

Einige Jungs haben es geschafft Freunde für den Handballsport zu begeistern.  Aufgrund dieser Neuzugänge und tatkräftiger Unterstützung aus der männlichen E-Jugend (Nils und Ben) können wir positiv auf die kommende Saison blicken.

Natürlich freuen wir uns für die nächste Runde über jeden Fan und hoffen auf zahlreiche und vor allem lautstarke Unterstützung in der Halle.

Trainingszeiten:

Mittwoch 18:30 – 20:00 Uhr

Freitag 17:15 – 18:45 Uhr

Trainingsort:

Stadthalle Lauffen (Charlottenstraße 89, 74348 Lauffen am Neckar )

Hölderlin-Sporthalle an der Realschule (Hölderlinstraße 37, 74348 Lauffen am Neckar)

Ansprechpartner:

Lisa Walter & Lennart Prax (Trainer)