Bezirksliga WJA: HABO Bottwartal- HSG Lauffen/Neipperg

HABO Bottwartal – HSG Lauffen-Neipperg 27:28

Am 11.10. stand das erste Spiel unserer weiblichen A-Jugend bei der HABO Bottwartal an. Die ersten Pässe waren nach der langen Spielpause noch etwas gewöhningsbedürftig, aber nach den ersten erfolgreichen Aktionen waren alle wieder im Handballmodus. Man konnte sich Tor für Tor absetzen und so ging es mit einem 11:16 in die Kabine. Nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit gab es jedoch einen Bruch im Spiel. Die Konzentration beim Torabschluss ließ nach und einige technische Fehler sorgten dafür das Bottwartal den Rückstand nochmals bis auf ein Tor verkürzen konnte. Die letzten 15 Miuten waren dann mehr Kampf als Spiel, aber den ersten Sieg der Saison ließ sich unsere HSG nicht mehr nehmen und am Ende stand es dann 27:28 für die Gastmannschaft.