Bezirksliga wJD: HSG Lauffen/Neipperg – SG Heuchelberg

Erfolgreiches Spiel gegen die SG Heuchelberg

Vergangenen Samstag spielten die Mädels der weiblichen D-Jugend gegen die SG Heuchelberg. In der Anfangsphase benötigten wir einige Minuten, um ins Spiel zu finden und schafften es bis zum Torstand von 7:7 nicht uns abzusetzen.

In der zweiten Halbzeit trugen einige taktische Umstellungen dazu bei, dass wir durch schnelle Kontertoren sowie durch schön herausgespielte Angriffe bis zum 19:10 davonziehen konnten. Letztlich gewannen die Mädels dann 23:16 und freuten sich sehr über den Erfolg. Weiter so!

Für die HSG spielte:

Madita Böß, Rachel Wagner, Leni Mayr (3), Greta Michelberger, Finja Nagy (7), Leonie Müller, Lara Dressler (1), Patricia Keller (2), Marlene Michelberger, Charlotte Hassel (1), Sophia Welsch (2), Teresa Rinne (7),