Bezirksliga wJB: SG Heuchelberg – HSG Lauffen/Neipperg

Derbysieg in Nordheim! Nachdem die ersten drei Spiele der Saison bereits gewonnen wurden, machte man sich auf nach Nordheim zum Derby gegen die SG Heuchelberg. Die Mannschaft zeigte von Beginn an den unbedingten Willen zum Sieg. Nach einer schnellen 1:5 Führung, bedingt durch starke Torhüterleistung und Ballgewinne in der Abwehr, stellte der Gastgeber seine Deckung auf eine 6:0 Formation um, was aber am erfolgreichen Angriffsspiel der HSG nichts änderte. So wurde der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 10:16 ausgebaut. Nach der Pause versuchte es die SG Heuchelberg mit einer Manndeckung der bis dahin besten Torschützin, den dadurch entstehenden Platz nutzen dann aber die anderen Spieler zum erfolgreichen Torabschluss. Auch die komplett offensive Deckung in den letzten fünf Minuten brachte unsere Mannschaft nicht mehr aus der Ruhe, und so wurde durch eine starke Mannschaftsleistung ein souveräner 25:29 Tore Auswärtssieg gefeiert. Danke auch an die vielen mitgereisten Fans, welche uns das ganze Spiel über lautstark angefeuert haben.