Bezirksliga wJB: TSG Heilbronn – HSG Lauffen/Neipperg

Am 05.10. war unsere wJB zu Gast bei der TSG Heilbronn. In der ersten 15 Minuten entwickelte sich ein spannendes Spiel, bei dem sich niemand einen Vorsprung erarbeiten konnte. Danach zogen, durch Ballgewinne in der Abwehr und daraus resultierenden einfachen Gegenstoßtoren, unsere Mädchen Tor um Tor davon, so dass man mit einem 5:12 Vorsprung in die Halbzeit ging. Nach der Pause lief das Spiel genau wie zum Schluß der ersten Halbzeit weiter, und das erarbeitete Polster wurde stabil gehalten. Ab der 35 Minute war dann, bedingt durch einige Zeitstrafen, ein Bruch im Spiel, der es dem Gastgeber ermöglichte den Rückstand bis auf vier Tore zu verkürzen. Nach der zum Glück sehr kurzen Schwächephase konnte wieder an die bisher gezeigte Leistung angeknüpft werden und am Ende ein sicherer Auswärtssieg gefeiert werden.